Служба заказа в Москве:

+ 7 495 104 28 88

Обзор керамических блоков Braer

Обзор керамических блоков Braer

Важнейшим вопросом при строительстве дома является выбор материала, из которого будут построены стены жилища. Ведь это на долгие годы предопределит удобство, комфорт и надежность Вашего дома. В последние годы на рынке стройматериалов появились новые товары, по своим характеристикам превосходящие традиционно используемый для укладки стен кирпич.

Одной из наиболее удачных альтернатив кирпичу является использование в строительстве керамических стеновых блоков Braer.

Блоки Braer (Браер) Блоки Braer (Браер) Блоки Braer (Браер) Блоки Braer (Браер)

Использование керамических блоков в строительстве оправдано значительными преимуществами, среди которых:

  • Долговечность: По своим прочностным характеристикам керамические блоки Braer рассчитаны на службу в течение 150 лет, они не подвержены влиянию агрессивной среды.
  • Безопасность: Блоки, производимые из экологически чистых натуральных компонентов, не оказывают какого-либо негативного воздействия на окружающую среду и человека.
  • Энергоэффективность и поддержание естественного микроклимата в жилище: По своим характеристикам пористые блоки обладают низкой теплопроводностью, что позволяет долго сохранять высокую температуру в помещении вне зависимости от погодных условий. Помимо этого, значительные потери тепла при кирпичной кладке стены обычно исходят из многочисленных швов, заполненных раствором. Керамические блоки обладают идеальной геометрией и для их скрепления используется минимум раствора. Блоки не впитывают излишнюю влагу, что позволяет сохранять комфортный микроклимат в помещении даже в регионах с влажным климатом.
  • Отличная звукоизоляция: Конструкция блоков с многочисленными внутренними изолированными камерами позволяет поглощать посторонние звуки и сохранять уровень шума в пределах 50 дБ.
  • Огнестойкость: Блоки Braer относятся к огнеустойчивым стройматериалам, сделанным из негорючих составляющих.

Наряду с перечисленными достоинствами, единственным недостатком может показаться лишь относительно высокая стоимость блоков по сравнению с традиционным кирпичом. Однако, в долгосрочной перспективе, а именно такую перспективу необходимо рассматривать при возведении дома, использование блоков, напротив, уменьшает расходы, в связи с тем, что строению из этого материала длительное время не потребуется проведение ремонтных и восстановительных работ, потребность в которых периодически возникает при использовании более дешевых материалов.

Керамические блоки Braer производятся на оснащенном современным высокотехнологичным оборудованием заводе в Тульской области. В качестве сырья для производства используется глина Обидимского месторождения. Все сырье, в том числе и вода, проходит многоступенчатую очистку и фильтрацию, что позволяет получать безупречную по качеству продукцию.

назад в статьи

  • Гибкая система логистики Гибкая система логистики

    Мы доставляем строительные материалы с заводов всей России и Европы в любой уголок нашей страны.

  • Индивидуальное сопровождение заказа Индивидуальное сопровождение заказа

    СМС информирование и индивидуальный менеджер с профессиональными знаниями Вашего материала.

  • Крупнейший шоу-рум Крупнейший шоу-рум

    Офис на 700 квадратных метров: 20000 наименований материалов которые можно выбрать и заказать.

  • Эксклюзивные поставки Эксклюзивные поставки

    Эксклюзивный материал с любого уголка нашей планеты для дома Вашей мечты.

Запросить цену
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

X